И мои руки не тебя обнимут
Мои глаза твоих искать не станут
И я пройду, тебя увидев, мимо
И даже думать обо тебе не стану...(Елена Ваенга - Белая птица)
С днем рождения
А компьютер мой стал чище
О тебе - ни одной строчки
В нем для ревности нет пищи
Лишь в мозгу, в тайнике, точки
Подфартило и мне, странно…
Думал, будет весной хуже
Помнишь, в бездну гадал кануть?
Да кому-то еще нужен
И пока не кажусь старым
Жизнь не давит стеной серой
Покатаю я баб даром!
Лишь за то, что зовут Верой…
Вспоминаю тебя реже
То, что было, не так снится
Только думы одни – те же
О чужой, но родной птице…
Тема, видимо, чем-то общая, глубоко волнующая. Тоже не могу писать комменты, пока не расстроюсь основательно(юмора не касается, на него настройка не требуется!)
Спасибо, Владимир!
Эх, Димончик, друг мой верный,
Не компьютер - одна скеверна!
Всюду голые девицы,
И накрашенные лица,
И китайцы, и нанайцы,
И блатных крутые яйцы,
И красивая Алсу,
И девицы, что сосут...
Срамота, кончина света,
И жарынь в средине лета.
Монитор краснеет, вроде,
И в тюрьме сидит Мавроди,
И вся власть, её бы в бездну,
А нам девушку бы нежну,
Чтобы эхо над волнами,
И прибой кончин цунами,
Так как в годы молодые...
Да, с Тобой ужо седые,
И не востры наши пики,
Но зато в инете ники
Ещё балуют сударень...
Эх, братишка, ведь не даром
Здесь сидим ужо годами,
И балдеют с нами дамы!
Так давай, стряхнем - как прежде,
Лишь в адамовой одежде,
Наострив, как перец, пики,
Обнаружим свои ники,
Чтобы слава о поэтах
Обошла, таки, полсвета,
И чтоб были мы здоровы.
Как у фермера коровы.
Вот такой мой сказ, Димуля,
Кто супрОтив - тому дуля!
Если есть здоровье в теле -
Сможем всё, что захотели.
Отдых, секс и красно лето,
Пиво, водка, сигареты,
Девы, злачные места -
Всё, Димуля, красота!
На родимом на приволье
Казаку всегда раздолье!
И долго шли твои стада
Нипиться из моей печали.
Одна.. Одна, совсем одна
Бреду с опавшими плечами..
Ой, чет настроение никакое, и еще вирт- воспоминание...