Дорогами России,
дорогами простыми
Все мчатся, кто на запад, кто на юг
А я въезжаю смело
С горы и чуть налево
В «великий, чудный город» Перелюб
Вот здесь, за этим домом
Живет моя мадонна
С ума сходил я от нескромных губ
Глаза ее большие
Во мне разворошили
Любовь к тебе, мой город Перелюб
Живем мы, как в Париже
«Дома чуть-чуть пониже»
Народ здесь откровенен и не груб
Недаром отовсюду
Летят взглянуть на чудо
На «чудный славный город» Перелюб
Живем мы небогато
Совковою лопатой
Гребем все то, что «золотом» зовут
Есть нефтяные вышки
Мы знаем - понаслышке
От них «совсем уж бедные» живут
Вчера, перед обедом
Был президент, проездом
Ему в больнице удаляли зуб!
Оставил лист похвальный
Он службе коммунальной
За чистый теплый город Перелюб
А завтра на работу
Но вот придет суббота!
И задымятся сразу сотни труб
Напаримся допьяна
И двинем прям в «Татьяну»
Гуляй веселый город Перелюб! |