Стихотворение «Суп с котом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 127 +1
Дата:

Суп с котом



Работа- дом, работа- дом,
Убитый лифт,
А что потом?
"Привет, ну как прошёл твой день"?
Беседа двух чужих людей,
На ужин снова суп с котом.

Какой-то пошлый сериал,
Спартак вдруг обыграл Реал,
Неровность душ, нестройность тел,
Здесь всё не так, как ты хотел,
На улице метель с утра.

Уходишь покурить в подъезд,
Стираешь пыль и СМС,
Устал, наверное устал.
Зовёшь пропавшего кота,
Уехать бы из этих мест.

29 января 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама