Стихотворение «Строй общественный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Строй общественный


Мы по природе хищники, добыча,
И стыдно нам, что этот факт обычен,
Что строй общественный — его покровы
И только, и... несправедлив, суровый...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама