Стихотворение «Такие гладкие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Такие гладкие

Такие гладкие внутри — ежи,
По жизни с ними мёрзнешь и дрожишь
От страха -  хочешь к ним прижать свою...
Душевность, а иголки не дают.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама