Стихотворение «Мне ночами полёт мой снится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 411 +1
Дата:

Мне ночами полёт мой снится...

В ожиданьи томится осень,
Наполняя меня прохладой.
Лист уже пожелтел и понял,
Что на землю вернуться надо.
А по небу шальные тучи,
Их гоняет разбойник ветер,
Вновь прольются с небес
И снова, ярко радуга мир расцветит.
Птицы вновь соберутся в стаи,
Покидая приют свой тёплый.
До зимы, им в родные гнезда,
Что б согреть их, вернуться надо.
Так и я, словно дивная птица,
Устремлюсь в небесные дали.
Мне ночами полёт мой снится,
Я, как ангел с небес слетаю.
Мне бы только успеть, подняться,
Что бы крылья мои не отняли...

7.08.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама