Стихотворение « По вызову.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

По вызову.





               Что забился ты Зюганов в угол,
                девки так по вызову сидят,
                хоть бы что то людям промяукал,
                строго за этим  оккупанты бдят.
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама