Стихотворение « ИЗЫДИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 196 +2
Дата:

ИЗЫДИ.





              Пойдут скоро люди на Голгофу,
                как в старые лютые времена,
                за ЛЕНИНА-СТАЛИНА,за слово,
                изыди,изыди,прочь сатана....
               
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама