Стихотворение «О любви Муза в ложе сыграет на скрипке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:

О любви Муза в ложе сыграет на скрипке

https://youtu.be/_zur44k-yZA

В трубке шепот: "Забудь всё, что было навек.
Ты, отныне, свободный - мне чужой человек!"
Но тоскует без ласк в моём тельце сердечко,
Жаль душе моей нет в твоём сердце местечка!

"Недоразуменьем считай наши встречи ошибкой!
Позабудь-ка меня, жить начни всласть с улыбки", -
Снова шепот реально не в снах тихий в трубке,
Слышал слово я в слово твердили вновь губки!

Что поделать? Судьба, так решила, злодейка,
Ценность веры, любви, без надежды, - копейка!
Я, в ответ, промолчал! Не нашёл нужных слов,
Только третью уж ночь, мне совсем не до снов!

Позабуду я - стресс, грусть, тоску и печаль!
Продолжается жизнь! Улетят прочь годики вдаль!
Будут смех и улыбки, в жизни грех иль ошибки!
Любовь, мне не раз, заиграет в ложе на скрипке!
***********************************
Не раз о любви, в ложе Муза, сыграет на скрипке!
***********************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама