Стихотворение «Интернет-знакомства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 184 +1
Дата:

Интернет-знакомства

Вот так решается на раз
Судьба высокопарных объяснений
Из иллюзорных и красивых фраз
В надежде на реальность отношений.
Вот так становятся игрой
Обрывки мыслей, масса многоточий.
И обнимают новой пустотой
Мечты о счастье, как бы между прочим.
Лишь обещанья и игра надежд.
Снова обман фантазий безответных
Закомплексованных обиженных невежд
Для тех, кто ищет свое счастье тщетно.
Взять себя в руки просто на словах.
Когда же сердце уж забилось белкой,
А замки обратились в прах...
Становишься опять частицей мелкой...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 10.04.2022 (1)
Случалось....
     15:06 10.04.2022
     11:46 31.01.2022 (1)
УВЫ!!!!  хорошо   написано!!!
     12:01 31.01.2022
 Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама