Стихотворение «Странно-красочный сон Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 180 +1
Дата:
Предисловие:


То ли красочный сон мне приснился сегодня под утро
                                                     Тихон Осторожнер

Странно-красочный сон Триолет

Странно-красочный сон мне приснился под утро.
Целый день нахожусь под его впечатленьем.
Снилось мне, что уже не жива я... как будто,
Вместе с тем, нет и малого признака тленья...
Но средь прочих живущих не ищите кого-то "земнее" -
Твёрдый шаг по земле, никогда даже в мыслях паренья.
Странно-красочный сон мне приснился под утро -
Целый день нахожусь под его впечатленьем...

Снилось мне, что уже не жива я... как будто,
Но ни страха в душе, ни в сердечке томленья,
И умею летать в прежнем образе... тенью...
Снилось мне, что уже не жива я... как будто...
И понятны без слов тайна тьмы, дня свеченье,
Всё что будет потом и зачем было трудно -
Странно-красочный сон мне приснился под утро...
До сих пор нахожусь под его впечатленьем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 31.01.2022
Сны бывают вещие, бывают просто так.
А если сон под утро, то это добрый знак.
Пусть сон идет за утром вслед...
А вечер даст тебе ответ..
 Замечательный стих Валечка...
     15:32 31.01.2022 (1)
Не перестаю восхищаться!
     15:46 31.01.2022
1
мерси, мадам!
     11:41 31.01.2022 (1)
Валечка, ты мастер! Красиво!
     11:52 31.01.2022
1
Спасибо, Танечка! Приятно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама