Вот это да... Вот это снегопад!
Давно уже такого не бывало...
Зима перестилает покрывала?
Вот это да... Вот это снегопад!
Укрылись с головой и двор и сад,
А снег всё сыплет... Неужели мало?
Вот это да... Вот это снегопад!
Давно уже такого не бывало...
Зима перестилает покрывала?
Белым-бело куда ни бросишь взгляд,
И, кажется, снежинки говорят:
Зима перестилает покрывала!
Но стих буран... закат мерцает ало -
Приметы про морозец говорят.
Вот это да... Вот это снегопад -
Давным-давно такого не бывало!
Давно не бывало такого. Вот это , скажу, снегопад... Валюша, ну нет слов. Так светло и трепетно...