Стихотворение «Фиг знает что»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 208 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновило: "Симпатишно" Галина Тарасик
https://stihi.ru/2022/01/27/4950

А привидение пришло
          .......
То одевалось в простыню
           .......
То исчезало целиком,
То по частям ко мне являлось.

Фиг знает что

Фиг знает что вселилось в дом,
Шкреблось то здесь, то там, то там,
То исчезало целиком,
Затем являлось по частям,
То в простыне, чеканя шаг,
Маршировало (топ-топ-топ),
Держа в руке стакан, как флаг -
Бацилловирусомикроб (?)
Дезинфицировал себя
Холодной водкой изнутри.
Процесс лечения любя,
Пускал из носа пузыри,
Ругался матерно, свистел,
Пытался влезть на потолок,
Откуда слизан был весь мел.
В уме кружил идей поток
И замыкался водкой круг
(Не зря ж в народе ей хвала).
Фиг знает что сбежало вдруг,
С вещами белочка пришла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 18.02.2022
     15:48 31.01.2022
С днем рождения Русской водки!
Реклама