Стихотворение «Отсвет Божественной Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Отсвет Божественной Любви

           ***
Отсвет Божественной Любви
Мы принимаем сами,
Но наполненья не даем
Огню под Небесами.
И стынет в нас Любви огонь
И часто умирает,
И холодеем мы душой,
Отходим и стенаем.
             13.01.22 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама