Стихотворение «Опрокинь мои мысли своей наготой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 448 +1
Дата:

Опрокинь мои мысли своей наготой...

Опрокинь мои мысли своей наготой,
Сделай так, чтобы я позабыл всё на свете.
Сделай так, чтобы мир без тебя был пустой,
Простони, чтобы я мог на стон твой ответить….
Улетай,…я тебя лёгким ветром коснусь,
Ты тепло моих рук  ощущаешь, я знаю.
Из тебя выхожу…, но в тебя же вернусь….
Это просто любовь…, что живёт между нами.
Это чистый рассвет и багряный закат
Возрожденье весны и палящее лето.
Это просто Любовь….это просто возврат…
В свою жизнь…может быть…позабытую где-то…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама