Стихотворение «ДРУЗЬЯМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 471 +1
Дата:
Предисловие:
Серёге Короткову...музыканту и неподражаемому фотографу...Витьку Зареченскому...огромному и любящему...Пашке Пильнову....любвеобильному красавчику....Серёге Кожухарь...раньше всех ушедшему...служа Родине....посвящаю...и скорблю.....

ДРУЗЬЯМ...

Жизнь покачнулась, потеряв окрас,
Душа трепещет и стук сердца в сбой,
Когда уходит кто-нибудь из вас,
Моих друзей, подаренных судьбой.
Игла коснулась, вены разорвав,
Кларнета прекратив печальный стон,
Сергей ушел, пусть гением не став,
В душе моей навечно гений он.
Витек, а ты???Ну, как же это так???
Жену свою укрывши от угроз,
Наткнулся на банальнейший тесак,
И оказался весь в венках из роз.
А Пашка наш, что девочек любил,
Семью обрел и жил всегда светло,
Ну, почему же не хватило сил,
Прервать полет в открытое окно.
Сережка, ты долг Родине отдал,
Не получив ни капельки взамен,
Ты помнишь как мы пели "Три окна"
Теперь для вас пою я Реквием....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама