ПРИШЁЛ В МИР ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ
Забрезжил над миром рассвет,
И тьма от земли расползлась.
Стал белым божественный свет –
Заря заалела, зажглась.
Из красной вдруг стала златой,
И медленно тронулась ввысь.
Маршрут, совершив свой крутой,
На небо вспорхнула, как рысь.
Уселась на купол, вкруг – синь.
Расправила жёлты лучи.
Пришёл в мир ещё один день –
Понежить, погреть, излечить
.
|