Стихотворение «Мое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 97 +1
Дата:

Мое счастье

МОЕ СЧАСТЬЕ
Ветер ветку качает калины,
Пересмешник хохочет, нахал.
Я прощенье просил у Полины,
Что так поздно её повстречал.
Припев:
Я любуюсь тобой, восхищаюсь!
Как прекрасна улыбка твоя!
Поцелуем к губам прикасаюсь…
Моё счастье! Богиня моя!
А порой сам себе удивляюсь,
Пред тобой в неоплатном долгу!
Я любовью твоей упиваюсь,
А напиться никак не могу.
Припев:
Пересмешника хохот в тумане,
И цикады стрекочут в траве.
Я к Полине спешу на свиданье
С глупой мыслью - «люблю» - в голове.
Припев:
Я люблю тебя, Полюшка – Поля!
Не могу без тебя жить ни дня!
Отзывается эхо над полем…
Знать, Полинушка любит меня…
Припев:




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 01.02.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама