Стихотворение «Четверостишье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 144 +1
Дата:

Четверостишье

Сочинив четверостишие,
Как будто деревце сажаю.
Слова добра нигде не лишни,
Им чувства добрые вверяю!

Кишинев, 1998 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама