Мне ангел крылья подарил
Давно... Наверное, с рожденья...
И заключил со мной пари:
"Пером одним моим владея,
Напишешь ли ты стих такой,
Что отзовётся в сердце эхом?
Наполнит душу глубиной
Волшебных чувств и детским смехом?"
Отныне я пишу стихи.
Вчерашний ангел в разных ликах,
Сплетая кружево стихий
С алмазной крошкой лунных бликов... |