Стихотворение «О МНОГОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 164 +1
Дата:

О МНОГОМ...

 
На изнанку мне не вывернуть душу.
И не спеть мной не написанных песен.
Даже если что- то в мире нарушу,
Он не станет ведь от этого тесен.
Стыдно падать пред судьбой на колени.
А предложит, не отвечу на это.
Даже если тьма в лицо рассмеётся,
Буду верить в превосходство рассвета.
На ошибках, все вопросы гнездятся.
Для идущих во след поколений.
Научить бы, что нельзя покоряться.
Пробиваясь сквозь строй наваждений.
Не плутать бы, между чёрным и белым.
Не звучало, чтоб слово -напрасно.
Сомневаясь в себе то и дело,
Всё же знали, жизнь, это прекрасно.
Так что может, всё же вывернуть душу?
И представить, что предстал перед Богом?
И сказать, конечно, если не струшу,
То, что думаю. А значит, о многом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 02.02.2022 (1)
Даже если тьма в лицо рассмеётся,

Буду верить в превосходство рассвета.(с)
     18:49 02.02.2022
1
будем...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама