Стихотворение «С букетом сорванных снежинок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 172 +1
Дата:

С букетом сорванных снежинок

С букетом сорванных снежинок,
В эпоху ледяных сугробов
Я брошена на поединок
Громкоголосых пустословов.
Слеза студеного мороза
Скатилась бусинкой под ноги.
Не надо лжи, долой угрозы,
Искрятся льдинки на дороге.
Мои замёрзшие колени
Просились к печке, по старинке.
На белый снег ложились тени
Перерожденых в поединке.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 03.02.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама