Стихотворение «Горностаевая стая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Горностаевая стая

Горностаевая стая
Голубых кровей,
Бросив гнезда, улетает
К берегам морей.
Я сижу на горизонте
И машу рукой:
- Прилететь ко мне извольте
В первый выходной.
Через речку, через мостик
Вы найдете сад,
Там я буду ждать вас в гости,
Будет сад вам рад.
День январский быстро тает,
Превращаясь в ночь.
Горностаевая стая
Улетает прочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама