Стихотворение «Я выйду рано на крыльцо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 521 +1
Дата:

Я выйду рано на крыльцо

Я выйду рано на крыльцо
Туман всюду клубиться.
Деревня спит, еще темно,
Но мне уже не спиться.

Ведь эти ранние часы
Прекрасней всех на свете,
Когда нет солнца, лишь лучи,
Чуть брезжат на рассвете.

Вдыхая запах летних трав
Я утром наслаждаюсь.
И лучик солнце увидав
С дремотою прощаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 05.07.2011
"свете - рассвете"?..  
Реклама