Стихотворение «22 июня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 719 +1
Дата:
Произведение «22 июня» участник на «Конкурс, посвященный 70-летию начала ВОВ»
Предисловие:
название


22 июня

Двадцать второго июня
Врезалась нам навсегда.
Черная скорбная дата,
Когда началась война.

Не многих она пощадила
И помнит любая семья.
Близких, погибших на фронте,
Их забывать нельзя.

Памяти день и горя
Будем помнить всегда.
Такая выпала доля
Но выстояла страна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама