Жизнь...как быстро пролетает!
Едва начавшись и уже конец
На пару метров в землю закопают
Могильный холмик возвенчает крест.
Жизнь...как мы ее не ценим!
В мирской порой погрязнув колготе
На ерунду ее лишь распыляем
Ну а в итоге погружаемся во тьме
Жизнь...как мы ее бездарно тратим
На мелочи..., на склоки..., суету...
На то чтоб просто заработать денег
Которые в итоге ни к чему...
Жизнь...это в итоге много или мало?
Тут каждому решать отведено.
Но не прожить нам уж ее сначала
И все испить, что вам предрешено.
Жизнь...
|