Стихотворение «Рукопашка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 241 +1
Дата:

Предисловие:
Использовала музыку Владимира Высоцкого


Рукопашка

Иду на медведя, внутри меня страх.
За каждым кусточком сидит он сейчас.
Нажму на курок, испытаю экстаз.
За ним повторится тысячу раз.

Патроны закончились, вот холостой.
Медведь появился, а я весь пустой.
Готов в рукопашку идти я с врагом.
Клинок очень острый, удар и другой.

Рёв дикого зверя меня ослепил.
Ножом бью не целясь, медведя убил.
Лежу весь в крови, и одна только мысль:
Вот только сейчас начинается жизнь!

Иду на медведя, внутри меня страх.
За каждым кусточком сидит он сейчас.
Нажму на курок, испытаю экстаз.
За ним повторится тысячу раз.



30.01.22



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 28.03.2022 (1)

Лежу весь в крови, и одна только мысль:

Вот только сейчас начинается жизнь!

Красиво!

Успеха Вам от всей души, Аврора!
С уважением... 
     22:08 28.03.2022 (1)
Саша, спасибо Вам за пожелания!
     22:12 28.03.2022
     09:37 11.03.2022 (1)
2
Мне жалко мишку...

     12:43 11.03.2022 (1)
Под медведем подразумеваются страхи.
     14:00 11.03.2022
2
Вот в чем дело! Тогда согласен, со страхом надо бороться.
Реклама