Стихотворение «реинкарнация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

реинкарнация

Я наверно отлечу в иные выси.
А пока что погощу еще чуть-чуть.
На бордовом покачаюсь закулисье.
И на тополе присяду отдохнуть.

Погрущу.  И поработаю над кармой.
Получу богатый опыт просто жить.
Очаруюсь! И проникнусь местным шармом.
Проявляя эвристическую прыть.

И усну, между оконных рам на даче.
Обретая божий промысел в себе.
Я родился мотыльком. А это значит…
Стану птицей, в следующем витке!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама