Стихотворение «Двуликий Янус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Злободневные стихи
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:
«2289»
из Интернета

Двуликий Янус

А что мы знаем?! Нам сказали –
Мы стали думать, как они.
Нас развели, в глаза солгали
Чужие дяди, тёти Вали
Несуществующей родни.
Мы сами думать не привыкли,
Ломать нам голову на кой?
И гладит Янус нас двуликий,
И треплет по щеке рукой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама