Стихотворение «О встрече президентов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение написано после встречи президентов России и США

О встрече президентов

О встрече президентов

Много в жизни всяческих моментов.
Вот совсем недавно, тет - а - тет,
состоялась встреча президентов,
чтоб поговорить про паритет.

Говорят, что Путин страшен в гневе,
но, собрав эмоции в кулак,
говорил он с Байденом в Женеве
на английском,в этом он мастак!

Три часа болтали без умолку,
говорили, сколько было сил.
Ну, поговорили, и что толку?
Байден снова санкции включил!

А итог какой от этой встречи?
Встреча та пустышкою была.
Не нужны нам пафосные речи,
нам нужны конкретные дела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама