Стихотворение «НЕ УМИРАЮТ ОТ ЛЮБВИ ТЕПЕРЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 344 +1
Дата:

НЕ УМИРАЮТ ОТ ЛЮБВИ ТЕПЕРЬ...

НЕ УМИРАЮТ ОТ ЛЮБВИ ТЕПЕРЬ...

Не умирают от любви теперь...
Не умирают, нет, не умирают...-
Теперь уходят или забывают,
Иль забывают счёт своих потерь...

Теперь не умирают ... Нет-нет-нет!
Мы все умней, мудрей и просвещённей...
И нет Джульетт...- Вглядись в глаза девчонок!..
И некому... И вот чадит сонет...

Не умирают... Просто любят всласть...
Нет и не будет повести на свете
Грустней, чем о Ромео и Джульетте...
И под перо Шекспира не попасть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама