Стихотворение «ТРОИЦА НА ПЕРЕЛОМЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 336 +3
Дата:

ТРОИЦА НА ПЕРЕЛОМЕ.

ТРОИЦА НА ПЕРЕЛОМЕ

Любовь Революция Голод
Снимают покров Бытия
Мой ангел закован-заколот
Налита дождём колея

Изломы Сомнения Стыки
Взрывает Вселенная мозг
Но снова змея - к Эвридике
И наш домотканный " авось"

И руки комкают бумагу
И мысли не терпят одежд
Ни шагу назад!.. Ни полшагу...
Любовь Возрожденье Мятеж
Реклама
Реклама