Стихотворение «Одноглазый воин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 157 +1
Дата:

Одноглазый воин

Эльбрус
безглав
а не раздвоен

средь трав альпийских
думал воин

И снова глаз
единственный закрыл
чтоб в сон вернуться
горних крыл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама