Стихотворение «Программа "Время"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Программа "Время"

В темноте муравлей
журавьиные крики,
высоко, где – то там…
В горле ком…

А в домах, на экранах,
плоских, как книги,
диктор седеет
в эфире прямом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама