Мир разнообразный. Люди - судьбы...
А что сближает этих двух?
Доверие и уваженье,
А, может, страсть любимых губ?
А может, по Сюцаю цифры,
Где всё давно предрешено,
Как матрицей в секретном шифре
По кругу всё, как в казино.
Удача. Случай. Знак судьбы.
Фазы луны, любви наплывы...
К всевышнему летят мольбы,
Разнообразия порывы.
Февраль 2022
Paul Pineker
|