Я прихожу к тебе во сне,
Кладёшь ты руки мне на плечи
И мы с тобой наедине...
О, этот миг желанной встречи!
И ни к чему тут все слова,
Объятий нежность, близость тела.
О, эта страсть, где ты и я
И мы в накале до предела.
Твой запах нежный, как весна,
Пряди волос на моём теле,
Как романтично ночь нежна,
Любви качаются качели.
Лишь эти взгляды... , как рентген,
В расплывчатости всё, что рядом
И мы сдаёмся оба в плен,
Две страсти в теме дубликатом.
То первое касанье губ,
Та мягкость, жар и страсти нежность,
В порыве чувств так сладко - груб,
И воском тает неизбежность.
Май 2022
Paul Pineker |
Успехов и новых творческих взлетов Вам!
С восхищением — Лариса