Стихотворение «Считать дни трудно, поезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/275077/

Считать дни трудно, поезда

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/275077/

Соль - малый полустаночек,
На деве - редкий полушалочек,
Провожает, мимолетно, поезда,
Встречая их не первые года.

Мужчина - всласть придания,
Спешит к ней - на свидание,
В сердцах страстны желания,
В душе, кровь, в запекании!

Ей - с юности предсказано,
Где ждать - любовь обязана,
Жизнь счастьем будет связана,
В судьбе - не всё досказано!

Место есть, нет - времени,
Разлук дни - долговременны!
Расстройства - преждевременны,
Дни жизни - кратковременны!

С надеждой в полустаночке,
Ждёт дева - в полушалочке...
Промчались мимо быстрые года,
Считать дни трудно, - поезда!

Девица, ночью, - встретила,
В объятьях страсть приветливых,
С душой голубки трепетной,
Кто сужен был - по жребию!

Ей, счастье, - напророчено,
К судьбе всласть приурочено!
В любви дождалась - счастия,
Ждёт в ласках сладострастия!
*************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама