Стихотворение «Оккупация сорвалась!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 178 +1
Дата:
«Оккупация сорвалась»
Предисловие:
Сиё скромное отражение событий, так волнующих
граждан большей части стран, окружающих Украину,
как, впрочем, и саму Украину, изложено мною в лёгкой,
как мне кажется, гротескной форме, дабы смягчить ситуацию,
и предположить, что для всех народов ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ ХОРОШО!
Стихотворение было написано и опубликовано на других сайтах задолго
до выступления официальных лиц по этому поводу, поэтому мне, как поэту,
как я считаю, удалось предугадать мирный исход затянувшихся чубовыдираний соседствующих сторон!

Оккупация сорвалась!

                                Ну, что, пацан, ссыкнул?-
                                Ну всё! «Параша» лезет! –
                                Щуки, Рапторы, Сарматы, Буки, Миги и Армады,
                                Космолёты, ПТУРСы, танки… И сапёрные лопатки!
                                К нам ползут какие братья – с Андромеды и Плеяды,
                                Ориона с Альтаиром, Дзета Сетки… и Казани?           

Оккупация сорвалась. Оккупация усралась.
Прыть у гоблинов пропала. А так «славно» начиналась!
Yes! Yes! Yes! Yes!
Если. Если. Если… гады в Харьков лезут!
Забирайте все манатки от границы, оборванцы!
Мы -  охреневший Харьков! Мы – озлоблённый Харьков!
Ну, ты, Путин, гад, козлатый! Ну, ты, Путин, и усратый!
Ты, блин, аллигатор! Ну, блин, и мудак ты!
Yes! Yes! Yes! Yes!
Если. Если. Если… гонят мрак балбесы!
Оккупация приснилась – крокодилу и дебилу!
Без гашиша, и без пива «мерликосов» возбудила.
Без хоругвий и кадила, гонит Кремль всех в нестабильность.
Хапануть все хочет "бабки", и возглавить всех бандитов.
Yes! Yes! Yes! Yes!
Если. Если. Если… фуфел «тролль» ваш месит!
Забирайте, мины, танки! Подставляйте свои сраки.
Свои грады – ураганы, уносите, уркаганы!
Вместо гоблинов мохнатых лучше шлите музыкантов –
Фэйса, Моргана, Гон Флада, можно, даже - «Инстасамку»!
Yes! Yes! Yes! Yes!
Если. Если. Если… мОзги не на месте!
На хрен, пули и гранаты, газ вонючий ваш «бесплатный»!
Да, уладилм мы всё с НАТО,  если прётесь, как бараны!
На хрен, ваш «совок» мудлатый, если глуп ваш маразматик!
Вы в зашуганной казарме, ну какие, на хрен, братья?
Yes! Yes! Yes! Yes!
Если. Если. Если… Прёт из «Раши» мерзость!
Оккупация сорвалась. Оккупация усралась.
Прыть у гоблинов пропала. А так «славно» начиналась!


Виктор Зубов. 17 января 2022 года, накануне Крещения Господня.


Послесловие:
В интернете есть аудиозаписи данного стихотворения. Когда у меня, как у автора, появится возможность и умение выложить их на "Фабуле", то я обязательно воспользуюсь такой возможностью.
https://www.youtube.com/watch?v=XPY8UN4OhpI "Оккупация сорвалась"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама