Стихотворение «Сдвиг по фазе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 117 +1
Дата:

Сдвиг по фазе


Утомили стихи серьёзные,
Накормил ими всех с добавками,
Но претят мне и вирши слёзные,
Приукрашенные приправками.

Может ботать по фене надобно,
За базаром следя естественно?
Для Души, братцы, это пагубно
Да для тела порой болезненно,

А про сиськи и письки всякие
Лопотать - пища озабоченных.
Может темку поднять, где магия...
Или жести где наворочено?

О любви пишут все...и правильно...
Кто, как видит её и чувствует,
В ней есть радость и есть отчаянье,
А бывает и смерть присутствует.

Вот природа с погодой - темочка
Всем понятная и знакомая,
Её треплет и фин, и немочка,
В ней изюминка есть влекомая.

Эти темы важны, но...прошлое!
Надо б в ногу идти со временем...
Только в голову лезет пошлое
И ложится на Душу бременем.

Задолбали народ проблемами,
Залечили мозгИ страшилками...
Я брожу нынче между темами,
А когда-то куражил с милками.

  Беляев Виктор (Викторыч)
            04.02.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:32 05.02.2022 (1)
2
Я тоже...Но может быть ещё покуражим  -  как думаешь ?
     10:05 05.02.2022
1
Почему бы и нет? Однознажно, покуражим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама