Стихотворение «Уносят ветры возраст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/275076/

Уносят ветры возраст

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/275076/

Уносят ветры возраст
Иль прочь несут года!
Ломают жизнь, как хворост,
Вернуть их!? Никогда!

Я помню восемнадцать,
Дни с юности - своей...
Веселее было в двадцать!
Казалась жизнь длинней!

Молода душа и в сорок,
Проблем нет в пятьдесят!
С судьбой полно разборок,
Коль возраст шестьдесят!

Здоровье всё истратил,
Любовь ушла прочь, счастье!
Всю веру в жизнь утратил,
Грусть держит за запястья!

Тоска, печаль нам в уши,
Кричит: "Любви уж нет!
Мученья ждут впредь души,
В исподней - не секрет!"

Целует старость в губки,
В ночь снится вдруг Алтарь,
С дам снимал, с девиц я юбки,
В ложе спален или в будуар!

Где вы - теперь голубки,
С прошедших, в жизни, лет?
Нежны тела, всласть губки...
Той страсти - больше нет!!!

Воскреснуть бы опять сначала,
Судьбу, чтоб вновь свою начать,
А в ложе дева рядышком дышала,
Сызнова жизнь повторить опять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама