Стихотворение «Душа в раю в ночи летает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:

Душа в раю в ночи летает

https://youtu.be/eYMAtwoZkmY

Часто под гитару ночью мне -
Тихонько Муза - подпевала!
Был я в отключке, в полусне,
Душа, в снах, в рай летала!

С ней пили - тёрпкое вино,
Тоску и грусть прочь отгоняли!
Мы с Музой вместе - заодно,
Прочь гняли вдаль ещё печали!

Душа, как птица - в облака,
Голубкой, будто бы, взлетала!
Со звёзд - смеялась сдалека...
Мы начинали вновь, сначала...

Полвека дружим с Музой в снах,
В полночь приходит - лишь усну.
С ней развлекаемся - впотьмах,
Стихи читает, что успею запишу!

Под утро с ней - на посошок,
Вина стаканчик, вслед другой,
Зарю обмоем с Музой под шумок,
Споём гуляя будто по Тверской!

Вновь под гитару ночью мне -
Сегодня тихо Муза подпевала!
Был я в отключке, в полусне,
Душа в раю, как раз, летала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама