Стихотворение «Цени бесценное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 8
Читатели: 142 +1
Дата:

Цени бесценное

Цени секунды каждой встречи,
Родному душу всю отдай.
Проникнись, ляг ему на плечи,
Скажи, что любишь, не скрывай.

И даже если встреча на мгновенье,
Ты загляни в его глаза…
И лишь одно прикосновенье…
Уже поёт твоя душа!

Обнявшись крепко, позабыв о стуже,
Стоим счастливые и тут же плачем.
Сплелись так тесно наши души…
И нет других, кто нас богаче.

Цени секунды каждой встречи,
Цени, что рядом он с тобой.
Потом гореть лишь будут свечи…
И встреча с ним останется несбыточной мечтой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 26.02.2022 (1)
Очень ценные мысли, Анна. 
С благодарностью за визи и оценку. Удачи Вам!
     16:52 26.02.2022 (1)
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Вам тоже удачи :)
     19:09 26.02.2022
Взаимно. Заходите. Всегда рада общению.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама