Вне времени и вне пространства,
Среди беспечности и лжи,
Печальных снов, непостоянства,
Где алчность строит миражи.
Вне всяких разума законов,
Среди фальшивых слов и фраз,
Среди немыслимых препонов
Есть счастья радостный экстаз.
Вне всех напутствий и советов,
Цитат, оставленных в веках,
Среди вопросов и ответов
Любовь сияет в облаках.
И мне так хочется дождаться,
И ощутить любви нектар,
Жить без невзгод и улыбаться,
Воспринимая жизнь как дар!..
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122020506411
|