Стихотворение «Посмотри по сторонам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Посмотри по сторонам

От печали нет спасения,
Если ты всегда одна.
Скоро грянут дни весенние,
Посмотри по сторонам.
Молодых людей достаточно,
Чтоб кого-нибудь найти.
Принцип выкини остаточный,
С ним тебе не по пути.

Грусть явление заразное,
Начинай её лечить.
Надо что-нибудь отпраздновать,
Так советуют врачи.
Вот для этого компания
Подберётся в самый раз.
Будешь в центре ты внимания
Под присмотром зорких глаз.

От тоски пора избавиться,
Про неё забыть совсем.
Ты же девушка - красавица,
Покажись во всей красе.
Молодые люди в поисках,
Мимо точно не пройдут.
Красота твоя раскроется,
Но за нею тяжкий труд.

05.02.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама