Стихотворение «Необратимость »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Читатели: 148 +1
Дата:

Необратимость

Я никогда не пойду обратно.
Возвращение назад
Не всегда приятно,
Да и смысла нет.
Всё то, что за спиной
уже полностью раскрашено,
вырвано, смято и забыто.
Знаешь,
Не всё бывает крепко сшито.
Это как летом хочется зимы,
А после секса с бл*дью,
ядерной травы. 
Всё равно не будет кайфа.
Хоть ты раком всё крути,
Хоть ты плюй туда для смазки,
Там не будет больше ласки.
Там не будет больше нас
В общей комнате для пыток.
Там не будет ярких глаз,
Обжигающих друг друга.
Остаётся только месть.
И пойми, здесь торг не честь.
Здесь кривые разговоры
Обретают мир, свободу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама