Стихотворение «Жизнь как с чистого листа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

Жизнь как с чистого листа


Падал снег, но не вчерашний,
Свежий, белый, настоящий,
Закрывая все изъяны:
Путь сегодня полотняный.

Четкий след - печать ботинка.
Слева, справа, в серединке
От сапог, кроссовок... кошки,
Птичьих лапок, хлеба крошки.

Жизнь как с чистого листа,
Не испортить бы холста.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама