Стихотворение «Обратная сторона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 132 +1
Дата:

Обратная сторона



Огрызок Луны - недоеденный сыр.
Белейщего снега вкуснейший пломбир.
Скалистые горы высотных домов.
Лохматые гривы фонарных столбов.

По улице тихой иду в никуда.
Свет комнатный окна бросают в меня
А, может, взлететь и поправить Луну?
Обратную сторону к нам разверну.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама