Стихотворение «Женщине как символу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

Предисловие:
С согласия автора.

Женщине как символу


   -Игорь Карин-автор.
Не исчисляй её года -
Она всё время молода,
Она всё время хороша,
Пока цветёт её душа
И богатеет с каждым днём
Она и сердцем, и умом,
Пока ей есть кому отдать
Себя как  женщину, как мать.

Её ты старой не зови,
Пока она полна любви
И у неё есть хоть один
Души и сердца властелин.
   1999

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама