Стихотворение «Счастье будет пусть с тобой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 118 +2
Дата:

Счастье будет пусть с тобой!


Нарисуй-ка краской яркой,
Мне пожалуйста мечту...
Чтобы жизнь была как сказка,
Разгони всю пустоту.

Ты наполни своё сердце,
Счастьем, радостью, весной...
Приоткрой свою ты дверцу
Счастье будет пусть с тобой.
                19.58
                06.05.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама