Стихотворение «Серебрятся усы с бородою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 105 +1
Дата:

Серебрятся усы с бородою

Серебрятся усы с бородою
И уже вот пол-века прошло...
Всё что было когда-то со мною,
Ветром южным на север снесло.

Улетают года, пролетая
Над седою моей головой.
Улыбаясь о том вспоминаю,
Я тогда был совсем не такой.
                19.30
              28.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама